[旧サービスからの移行] Zenlogicへの移行後にコンフィグレータが利用できません

  • FAQ番号FAQ01816
  • 最終更新日2019/06/21 16:27:01
本FAQは、2017年12月末までに、旧レンタルサーバーサービス(FirstServer)からZenlogicへ移行されたお客様を対象としております。

 

Zenlogicへの移行完了後は、サーバー管理画面「コンフィグレータ」のURL(https://www.お客様ドメイン名/admin/)はご利用いただけません。

※「コンフィグレータ」は旧サービス専用の管理画面です。

サーバーの各種設定やサービスの追加手続き、会員情報(お客様ご登録情報)の確認や更新は『カスタマーポータル』をご利用ください。
《Zenlogic よくある質問 - 「Zenlogicカスタマーポータル」とは何ですか?》

なお、旧サービス提供のフォームCGI等を利用されていた場合のみ、[カスタマーポータル] > コントロールパネル > 旧サービス機能 より、引き続きフォームCGI等の設定が可能です。
旧サービス機能のご利用方法は、以下ページをご確認ください。
《Zenlogicサポートページ -旧サービス機能》

 

注意

FAQ01816,コントロールパネル
関連するFAQ